A Localize Fácil, por meio dessa Política de Privacidade, busca reafirmar o nosso compromisso com a adoção das melhores práticas de segurança, transparência e privacidade no acesso e tratamento das suas informações ao navegar por nosso site. Buscamos esclarecer como coletamos, usamos, armazenamos e tratamos os seus dados, assim como qualquer informação sua que possamos coletar em nosso site sobre você.

1- Quais são os dados coletados?

Dados Pessoais : Quaisquer dados que permitam a identificação pessoal do Usuário. Os Dados Pessoais incluem, entre outros, o seu nome, e-mail, número de telefone e outras eventuais informações fornecidas pelo Usuário à Localize Fácil através do formulário de contato.

Dados de acesso : Quaisquer dados que permitam a identificação pessoal do Usuário. Os Dados Pessoais incluem, entre outros, o seu nome, e-mail, número de telefone e outras eventuais informações fornecidas pelo Usuário à Localize Fácil através do formulário de contato.

– Informações coletadas de Usuários ao usar o nosso o site : inclui, entre outros, o navegador de acesso do Usuário, endereço do protocolo de Internet (IP), data e hora do acesso, a localização do Usuário, e as ações do Usuário no site.

– Comunicação entre Usuário e a Localize Fácil : inclui quaisquer comunicações havidas entre a Localize Fácil e o Usuário por e-mail e/ou telefone, fale conosco ou outro dispositivo eletrônico.

– Cookies : conforme disposto no item 6 desta Política de Privacidade.

2- Por que coletamos esses dados?

Para respondermos adequadamente ao envio das mensagens nos enviadas e para estabelecermos um canal de comunicação direto entre nós e os usuários do nosso site.

– Também coletamos esses dados para:
Aprimorar nossos serviços;
Comunicação com o usuário através de anúncios, avisos, atualizações, marketing, alertas, mensagens, alteração de condições e políticas de privacidade;
Cumprimento dos nossos termos e condições da Política de Cookies e da Política de Privacidade do nosso site;

3- Como usamos os dados coletados?

Funcionamento do nosso site : Os dados coletados são utilizados para manutenção e aprimoramento do nosso web site. Esses dados nos possibilitam oferecer uma melhor experiência de navegação para os Usuários, desenvolver novas funcionalidades, realizar estatísticas de monitoramento de uso do nosso site e verificar e oferecer produtos e serviços que se enquadrem no perfil do Usuário.

Contato direto com o usuário : A Localize Fácil poderá entrar em contato com os Usuários, seja através de ligações telefônicas, envio de e-mails ou notificações com alertas e comunicados relacionados à nossa empresa. Caso o Usuário não queira mais receber e-mails ou qualquer outro contato efetuado por nós, ele deverá enviar um email para comercial@localizefacil.com.br informando o seu desejo para que seja automaticamente excluído da nossa lista de contatos.

Oferecimento de produtos ou serviços : A Localize Fácil poderá processar os Dados Pessoais  de forma automatizada e codificada, com o uso de software, para identificar necessidades específicas dos Usuários e, com base nisso, desenvolver e/ou oferecer produtos e serviços que se enquadrem no seu perfil. Da mesma forma, os dados coletados poderão ser tratados para fins de prevenção a fraudes no oferecimento e contratação de serviços e produtos por Usuários do nosso site.

Em hipótese alguma, a Localize Fácil compartilhará os Dados Pessoais do Usuário sem o seu prévio e expresso consentimento , conforme previsto nesta Política de Privacidade.

4- Como armazenamos as informações coletadas?

A segurança dos dados relacionados aos nossos Usuários é uma das prioridades da Localize Fácil. Buscamos o constante aprimoramento dos nossos processos e a adoção das melhores práticas de Segurança da Informação para proteger os Usuários e dados a que temos acesso.

As informações são protegidas com tecnologia SSL (Secure Sockets Layer) para que os dados do Usuário permaneçam em sigilo. Essa tecnologia também visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros não autorizados.

5 - Compartilhamento de dados com terceiros

Os dados coletados dos Usuários poderão ser compartilhados com :

Autorização do usuário : a Localize Fácil poderá compartilhar, bem como receber seus dados mediante o seu consentimento ou sob sua orientação. Tal troca de informações poderá ocorrer, por exemplo, por meio de uma conexão com uma plataforma de terceiros.

Empresas do mesmo grupo econômico : Os dados coletados poderão ser compartilhados com empresas que façam parte do mesmo grupo econômico e/ou estrutura societária da Localize Fácil, desde que tal compartilhamento seja necessário para fins de operação, manutenção e/ou melhoria na prestação dos serviços e produtos oferecidos aos Usuários. Nesse contexto, qualquer empresa que venha a ter acesso aos dados deverá adotar pelo menos os mesmos níveis de segurança utilizados e garantidos pela Localize Fácil aos seus Usuários.

Empresas que prestam serviços para a Localize Fácil : poderemos compartilhar dados coletados com prestadores de serviços terceirizados na medida em que tais informações sejam necessárias à prestação do serviço, a qual é feita sob  nossa orientação. Esses prestadores de serviços terceirizados podem ter sido contratados para, por exemplo, envio de email marketing, call center, envio de publicidade via mala direta, entre outros.

Terceiros conforme obrigação legal :  a Localize Fácil poderá compartilhar dados com terceiros quando permitido ou exigido por lei como, por exemplo:
Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Para fins de auditoria, investigar violações ou cumprir uma previsão de um contrato celebrado com o Usuário;
Para cumprir uma ordem judicial, entre outros.

Ressaltamos que, em nenhum caso, os dados dos Usuários serão vendidos ou cedidos a terceiros pela Localize Fácil.

6 - Cookies

O que são cookies? Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Utilizamos cookies  para certificar que os serviços prestados estão de acordo com o melhor padrão de desempenho esperado pelo Usuário.

Os cookies coletados  fornecem somente estatísticas e não serão utilizados para propósitos diversos dos expressamente previstos nesta Política de Privacidade.

Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrões para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você aceite os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, pois podem ser usados ​​para fornecer um serviço ou funcionalidade que você está usando ao visitar o nosso site.

7 - Cookies de terceiros

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o nosso site. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.<br>

8 - Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

9 - Seus dados estão protegidos

Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado. Seus dados são acessados somente por colaboradores devidamente autorizados da Localize Fácil, respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política.

10 - Tempo em que manteremos os seus dados

Os dados são mantidos apenas enquanto forem úteis para cumprir o propósito para qual foram coletados. Entretanto, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento dessas obrigações.

11 - Direitos que você tem sobre esses dados

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, os quais passamos a detalhar abaixo:

Direito de acesso : Você possui o direito de nos solicitar a qualquer momento, as informações relativas a quais os dados seus estamos tratando.

Direito de correção : Você pode a qualquer momento, solicitar a correção dos seus dados que estejam incompletos, incorretos ou desatualizados.

Direito de exclusão : Você pode solicitar a exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Você também pode solicitar a exclusão dos dados pessoais.

Direito de portabilidade : Você pode nos solicitar a qualquer momento, a portabilidade dos seus dados pessoais para outro fornecedor de serviços ou produto. Bastando nos indicar para qual fornecedor estes dados serão transferidos.

Direito de informação : Você pode solicitar as informações referentes a quais empresas e órgãos públicos que partilhamos os seus dados.

Direito de revogar consentimento : Você pode, a qualquer momento, solicitar a revogação do consentimento que tenha nos fornecido.

Deste modo, para você exercer os direitos acima citados, bem como, demais dúvidas e esclarecimentos, basta solicitar através de e-mail para: comercial@localizefacil.com.br que atenderemos o seu pedido.

12 - Dos links de terceiros

Em nosso site poderão conter alguns links, plug-ins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nesses links, e somente se clicar, você permitirá que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Esses sites de terceiros não são analisados ​​quanto à privacidade ou conformidade de segurança pela nossa empresa, e você nos isenta de qualquer responsabilidade pela conduta ao utilizar esses sites de terceiros.

Importante observar que esses sites de terceiros possuem políticas próprias de privacidade e de cookies, sob as quais não temos qualquer tipo de controle. Dessa forma, não possuímos qualquer responsabilidade ou obrigação quanto a eles e você nos isenta de qualquer responsabilidade que por ventura aconteça pela conduta desses sites de terceiros. Além disso, recomendamos que ao acessar esses sites, leia a política de privacidade do respectivo site.

13 - Alterações desta Política de Privacidade

Podemos alterar esta política a qualquer momento, divulgando uma versão revisada em nosso site. Mas fique tranquilo, toda vez que isso acontecer vamos te enviar a nova política por e-mail, sempre disponibilizando a opção de você se retirar da nossa lista de contatos. A data da versão se encontrará sempre no rodápé desta política.

Sempre que houverem novas alterações, as versões anteriores poderão ser solicitadas e consultadas pelo usuário mediante gratuita solicitação através do e-mail: comercial@localizefacil.com.br .

ALOCALIZE FÁCIL RASTREAMENTO DE VEÍCULOS

Revisado em 15/11/2021